As embalagens a vácuo atuam na conservação de alimentos, prolongando a vida de prateleira dos mais diversos tipos de produtos alimentícios, isso devido a propriedade de barreira ao oxigênio destas embalagens co-extrusadas, que reduz a proliferação de micro-organismos. Esta é a principal vantagem deste tipo de embalagem em relação às embalagens plásticas convencionais.
Principais Aplicações:
• Embalagens plásticas flexíveis para carnes frescas, resfriadas e congeladas.
• Embalagens para embutidos.
• Embalagens para charque.
• Embalagens para frios e fatiados.
• Embalagens para queijos.
Menor desperdício:
A melhor conservação permite que seu produto mantenha as qualidades e características reduzindo sensivelmente o desperdício.
Economia: Produtos como carnes, peixes, bacon, queijos, castanhas poderão ser comprados em quantidades, garantindo custo menor, para serem comercializados em embalagens fracionadas e/ou processadas agregando valor ao produto final.
Umidade: Os produtos embalados a vácuo não sofrem a perda de líquidos por evaporação ou seja o peso do produto embalado a vácuo será o mesmo até ao cliente final.
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