sexta-feira, 29 de agosto de 2014

EMBALAGEM A VÁCUO

Benefícios:

     As embalagens a vácuo atuam na conservação de alimentos, prolongando a vida de prateleira dos mais diversos tipos de produtos alimentícios, isso devido a propriedade de barreira ao oxigênio destas embalagens co-extrusadas, que reduz a proliferação de micro-organismos. Esta é a principal vantagem deste tipo de embalagem em relação às embalagens plásticas convencionais.

Principais Aplicações:

• Embalagens plásticas flexíveis para carnes frescas, resfriadas e congeladas.

• Embalagens para embutidos.

• Embalagens para charque.

• Embalagens para frios e fatiados.

• Embalagens para queijos.

 Menor desperdício:

     A melhor conservação permite que seu produto mantenha as qualidades e características reduzindo sensivelmente o desperdício.

     Economia: Produtos como carnes, peixes, bacon, queijos, castanhas poderão ser comprados em quantidades, garantindo custo menor, para serem comercializados em embalagens fracionadas e/ou processadas agregando valor ao produto final.

     Umidade: Os produtos embalados a vácuo não sofrem a perda de líquidos por evaporação ou seja o peso do produto embalado a vácuo será o mesmo até ao cliente final.

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